UniCa UniCa News Notizie ERASMUS+ STUDIO 2018/2019

ERASMUS+ STUDIO 2018/2019

OGGI ALLE 14 LA SCADENZA CANDIDATURE per i millecinquecento soggiorni in Europa. Con il bando di mobilità internazionale a disposizione 750 borse per gli studenti più meritevoli dell'Università di Cagliari
04 aprile 2018
Bando UniCa Erasmus+ Studio 2018/2019

A disposizione degli studenti più meritevoli ben 750 borse di mobilità grazie a risorse stanziate dall’Unione Europea, dal Miur e dalla Regione Sardegna

Cagliari, giovedì 8 marzo 2018 (IC)
 
    
Pubblicato il nuovo bando relativo a “ERASMUS+ STUDIO”. Tantissime le opportunità di mobilità all'estero per gli studenti dell’Università di Cagliari con i 1500 soggiorni di studio in Europa di cui possono beneficiare nel prossimo anno accademico 2018/2019.
   

REQUISITI. Possono partecipare alla selezione gli iscritti ai corsi di laurea triennale e magistrale, secondo le modalità riportate nel Bando e nella Guida alla compilazione della domanda (disponibili da oggi tra gli allegati), in cui è possibile anche consultare la ripartizione dei soggiorni e verificare i requisiti necessari per ciascun corso di studio.
 
PERIODO SOGGIORNI. Si potrà soggiornare all’estero, tra l’1 giugno 2018 e il 30 settembre 2019, per sostenere esami, per preparare la tesi e per mobilità combinata studio/tirocinio da tre a dodici mesi.
    
CANDIDATURE. Le domande per partecipare alla selezione potranno essere compilate online  fino alle ore 14 del 4 aprile 2018 collegandosi al sito di servizio ESSE3
    
INFO E INCONTRI DIVULGATIVI. Ciascun Corso di studio organizzerà un incontro di presentazione delle attività Erasmus+ secondo un calendario riportato nelle schede disponibili tra gli allegati al bando. Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi agli uffici della Direzione per la didattica e l’orientamento - Settore mobilità studentesca ed attività relative ai programmi di scambio (via San Giorgio 12, 09124 Cagliari) - tel. 070.675.6534 - email - web - Facebook

Link

Ultime notizie

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie