UniCa UniCa News Notizie Il ruolo della corretta alimentazione per la salute

Il ruolo della corretta alimentazione per la salute

MULTIMEDIA: ospiti alla trasmissione del TG RAI “Buongiorno Regione” la prof.ssa Sofia Cosentino e il prof. Alberto Angioni
21 ottobre 2016

Sergio Nuvoli 

Cagliari, 21 ottobre 2016 - Ieri mattina la prof.ssa Sofia Cosentino, coordinatrice del corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti e della nutrizione, era ospite di “Buongiorno Regione” Sardegna, la trasmissione curata dalla redazione giornalistica del TGR RAI Sardegna.
 
Intervistata dal giornalista Stefano Fumagalli, ha rilanciato l’allarme sull’obesità, definita "l’epidemia silente", e invitato alla prevenzione con un corretto stile di vita e di alimentazione: "Bisogna mantenere alta l’attenzione - ha spiegato - due bambini obesi su tre diventano adulti obesi".
 
 
Nei giorni scorsi, nella stessa trasmissione è stato ospite il professor Alberto Angioni, docente di Chimica degli alimenti. In quell’occasione il centro della conversazione con Stefano Fumagalli è stato il vino, in particolare quello prodotto in Sardegna, meno ricco di solfiti rispetto a quelli prodotti nella Penisola. Il professore ha parlato delle qualità nutrizionali, unite ad un corretto stile di vita.
 
 

 UFFICIO STAMPA ATENEO - mail ufficiostampa@amm.unica.it - Sergio Nuvoli - tel. 070 6752216

 

 

 

               

 

Ultime notizie

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie