UniCa UniCa News Notizie GRAPHIC JOURNALISM e contaminazione dei linguaggi

GRAPHIC JOURNALISM e contaminazione dei linguaggi

Quinta edizione di Nues. Intesa proficua tra Scienze della Comunicazione e Ordine dei giornalisti della Sardegna
12 novembre 2014
INCONTRI FORMATIVI. Cagliari ospita iniziative sul tema e la quinta edizione di Nues. Intesa proficua tra il corso di laurea di Scienze della Comunicazione e l’Ordine dei giornalisti della Sardegna
  
Cagliari, 12 novembre 2014
Mario Frongia
 
GIOVEDÌ 13 NOVEMBRE, dalle 15 nell’aula magna "Corpo aggiunto", facoltà di Studi umanistici, Sa Duchessa – si tiene un incontro per i giornalisti con il fotoreporter Alberto Alpozzi e il disegnatore Sergio Giardo. Venerdì 14, doppio appuntamento: un workshop per gli studenti curato da Sergio Giardo, Bepi Vigna e Otto Gabos (ore 9/12.30 - 14/17, aula 6, facoltà Studi umanistici) e un laboratorio per i giornalisti con Alberto Alpozzi e i fotografi Priamo Tolu e Max Solinas (ore 14, c/o sala Unione Sarda – piazza Unione Sarda).
 
GRAPHIC JOURNALISM. I tre incontri formativi per studenti e professionisti della comunicazione di giovedì e venerdì rientrano nella quinta edizione di Nues, sottotitolo "Performing comics". Il festival promosso dal Centro internazionale del fumetto con la direzione artistica di Bepi Vigna, esplora il territorio delle contaminazioni tra fumetto e altri linguaggi narrativi, e - in collaborazione con il corso di laurea in Scienze della comunicazione dell’Università di Cagliari e l’Ordine dei Giornalisti della Sardegna - dedica una sua sezione al reportage a fumetti e al romanzo grafico. Agli appuntamenti prendono parte Elisabetta Gola, presidente del corso di laurea in Scienze della comunicazione, e Filippo Peretti, presidente dell’Ordine dei Giornalisti della Sardegna.
 
INFO. Gli eventi di Nues sono ad accesso libero. Aggiornamenti sul programma su www.nues2014.it - http://nues2014.blog.tiscali.it/ centrointernazionalefumetto@gmail.com

clicca per ingrandire

 

Ultime notizie

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie