RISULTATI DELLE ATTIVITA’ DI RICERCA E SPERIMENTAZIONE
Caratterizzazione degli alimenti e sviluppo di nuovi strumenti diagnostici: applicazione di tecnologie “omiche”
Per ulteriori dettagli informativi e la locandina visitare la pagina web dedicata sul portale Portocontericerche.it.
PROGRAMMA
- ore 10:00 - Sergio Uzzau, Porto Conte Ricerche, Introduzione ai lavori
- ore 10:10 - Daniela Pagnozzi, Porto Conte Ricerche, Il Laboratorio di Proteomica: strategie e applicazioni
- ore 10:45 - Maria Filippa Addis, Porto Conte Ricerche, Il Laboratorio di Proteomica: attività e risultati 2009-2010
- ore 11:20 - Roberto Anedda, Porto Conte Ricerche, Il Laboratorio di Risonanza Magnetica Nucleare e Chimica Analitica nella Scienza degli Alimenti
- ore 11:55 - Luca Pretti, Porto Conte Ricerche, Il Laboratorio di Chimica Analitica nella caratterizzazione di alcuni vitigni coltivati in Sardegna
- ore 12:15 - Interventi programmati
- ore 12:45 - Conclusioni: Giuliano Murgia, Sardegna Ricerche
INFO
- Tonina Roggio
Responsabile R&D Porto Conte Ricerche
tel 079 998400 - fax 079 998567
ricerca@portocontericerche.it