SEMINARIO
RICERCA E SVILUPPO NEL COMPARTO AGROALIMENTARE DELLA SARDEGNA
Orario
|
Argomento
|
Relatore
|
Ore 9.00
|
Presentazione del Seminario
|
Prof. Giovanni Antonio Farris
|
Ore 9.15
|
Saluto dei Rappresentanti delle Istituzioni presenti
|
|
Ore 9.30
|
Introduzione ai lavori del Seminario
|
Prof. Raffaello Pompei
Presidente di Biotecne
|
Ore 9.45
|
L’agroalimentare nel contesto dello Sviluppo della Sardegna
|
On. Mariano Contu
Assessore dell’Agricoltura
della Regione Sardegna
|
Ore 10.05
|
Ruolo della Ricerca nel settore Agroalimentare in Sardegna
|
Prof. Pietro Luciano
Preside Facoltà di Agraria, Università di Sassari
|
Ore 10.25
|
Valorizzazione delle produzioni tradizionali e tipiche della Sardegna.
|
Prof. Antonio Piga, DiSAABA, Università di Sassari
|
Ore 10.45
|
Coffee Break
|
|
Ore 11.05
|
La cooperazione nel settore agroalimentare
|
Prof. Francesco Nuvoli
DESA, Università di Sassari
|
Ore 11.25
|
Recenti innovazioni nel settore Agroindustriale in Sardegna
|
Dr. Efisio A. Scano
Libero Professionista
|
Ore 11.45
|
Ruolo dell’impresa nella ricerca agroalimentare.
|
Carlo Tedde
Confcooperative Cagliari
|
Ore 12.05
|
Prodotti da forno
|
Dr. Marco Dettori
AGRIS
|
Ore 12.25
|
Prodotti enologici
|
Dr. Gigi Picciau
Consorzio di Tutela
Vini di Sardegna |
Ore 12.45
|
Prodotti della pesca
|
Dr. Massimiliano Coccia
Consorzio UNIMAR
|
Ore 13.05
|
Prodotti lattiero-caseari
|
Dr. Massimiliano Venusti
LAORE
|