---
| Docente | Titolo |
CFU |
|
Mura |
Tecniche di micro-spettroscopia laser confocale per imaging cellulare | 1 |
| Angioni | Stage di perfezionamento su tecniche analitiche HPLC e GC applicate agli alimenti e all’ambiente | 3 |
| Baroli | Attività pratiche e controlli di qualità mediante lo Zetasizer Nano Zen 5600 | 3 |
| Secci | Introduzione alla fotochimica | 3 |
| Bassareo, Frau | L'importanza della sperimentazione animale nella ricerca biomedica. | 1 |
| Secci | Trends in chemistry (workshop), dedicato ai vari aspetti scientifici e tecnologici che ruotano intorno alle scienze chimiche (materiali innovativi, molecole bioattive, sensori per applicazioni in biomedicina). | 1 |
| Corrias | Caratterizzazione chimico-fisica di matrici alimentari recuperate da scarti industriali. | 2 |
| Corrias | Nuove tecnologie formulative applicate ai fitofarmaci. | 1 |
| Cocco | Tecniche di immunofluorescenza su cervelli di ratto | 1 |
| Caboni | Foodomica, nuove tecnologie per la caratterizzazione degli alimenti | 3 |
| Zavattari | Analisi e tecniche di indagine geoambientale in situ come potenziali generatori di ipotesi in ambito biomedico | 1 |
| Zavattari | Applicazioni di biologia molecolare e cellulare in ambito biomedico | 1 |
Università degli Studi di Cagliari