- 01 Introduzione.pdf
- 02 Legislazione.pdf
- 03 Alimentazione e nutrizione.pdf
- 04 Glucidi.pdf
- 05 Fibra.pdf
- 06 Lipidi.pdf
- 07 Protidi.pdf
- 08 Vitamine.pdf
- 09 Sali Minerali Acqua.pdf
- 10 Polifenoli.pdf
- 11 Preparazioni.pdf
- 12 Alimenti speciali.pdf
- 13 Integratori Alimentari.pdf
- 14 Alimenti Addizionati.pdf
- Reg-UE-609_2013.pdf
- Reg-432-2012.pdf
- direttiva-2002-46-CE.pdf
- Circ-5-11-2009.pdf
- LINEE GUIDA 2018 CREA.pdf
- AIRCampus UNICA 2025 Facciotti.pdf
- AIRCampus UNICA 2025.pdf
UniCa
Ateneo
Docenti e ricercatori
Riccardo Murgia
Materiale didattico
Prodotti dietetici
Materiale Didattico Prodotti Dietetici
Università degli Studi di Cagliari