Bottarga di muggine: alimento funzionale?

ROSA, ANTONELLA;DEIANA, MONICA;Melis MP;
2012-01-01

2012
Ricerche e Innovazioni nell'Industria Alimentare. CISETA 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Chiriotti Editori
PINEROLO
Sebastiano Porretta
X
262
269
8
contributo
Comitato scientifico
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
273
8
4.1 Contributo in Atti di convegno
none
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie