Proprietà nutraceutiche dell’olio del fungo di Malta

ROSA, ANTONELLA;RESCIGNO, ANTONIO;PIRAS, ALESSANDRA;SCANO, PAOLA;
2013-01-01

2013
Italiano
6° Convegno ARNA - Alimentazione, Salute e Benessere -
6° Convegno ARNA - Alimentazione, Salute e Benessere -
contributo
9-11 maggio 2013
Centro Internazionale per la Formazione e l’Informazione Veterinaria “F. Gramenzi” (CIFIV), Teramo
nazionale
274
Rosa, Antonella; Atzeri, A; Rescigno, Antonio; Piras, Alessandra; Scano, Paola; Dessì, Ma
4.2 Abstract in Atti di convegno
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno
6
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie