Proprietà nutraceutiche dell’olio del fungo di Malta

ROSA, ANTONELLA;RESCIGNO, ANTONIO;PIRAS, ALESSANDRA;SCANO, PAOLA;
2013-01-01

2013
Italiano
6° Convegno ARNA - Alimentazione, Salute e Benessere -
6° Convegno ARNA - Alimentazione, Salute e Benessere -
contributo
9-11 maggio 2013
Centro Internazionale per la Formazione e l’Informazione Veterinaria “F. Gramenzi” (CIFIV), Teramo
nazionale
274
Rosa, Antonella; Atzeri, A; Rescigno, Antonio; Piras, Alessandra; Scano, Paola; Dessì, Ma
4.2 Abstract in Atti di convegno
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno
6
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie