Chapter 14: Eating habits and their impact on aging and cancer

Marongiu F.
Primo
;
Serra M.;Laconi E.
Ultimo
2020-01-01

2020
Inglese
Nutrition and Cancer Prevention: From Molecular Mechanisms to Dietary Recommendations
Thomas Prates Ong,et al.
Thomas Prates Ong, Fernando Salvador Moreno
2020-January
230
260
31
Royal Society of Chemistry
London
978-1-78801-341-3
Esperti anonimi
internazionale
scientifica
no
info:eu-repo/semantics/bookPart
2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Marongiu, F.; Serra, M.; Laconi, E.
2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
3
268
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 Marongiu (Eating Habits... Proofs).pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: versione pre-print
Dimensione 708.75 kB
Formato Adobe PDF
708.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie