Inorganic arsenic in seafood: an understimated issue?

SCHINTU, MARCO;
2009-01-01

2009
Inglese
ISTISAN Congressi 09/C2
0393-5620
Istituto Superiore di Sanità
ROMA
09/C2
169
169
169
3rd INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TRACE ELEMENTS IN FOOD.
contributo
Comitato scientifico
Istituto Superiore di Sanità, Rome, 1-3 April 2009
ROME
internazionale
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Schintu, Marco; Barletta, V; Serafini, V.
273
3
4.1 Contributo in Atti di convegno
none
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie