Utilizzo di colture lattiche bio-preservanti nella lavorazione di formaggi ovini prodotti da latte crudo

PISANO, MARIA BARBARA;DEPLANO, MAURA;FADDA, MARIA ELISABETTA;COSENTINO, SOFIA
2011-01-01

2011
Atti del XXV Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche
978-88-8420-705-0
Forum Editrice Universitaria Udinese
UDINE
162
168
7
contributo
no
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Pisano, MARIA BARBARA; Viale, S; Pili, A; Deplano, Maura; Fadda, MARIA ELISABETTA; Spanedda, L; Cosentino, Sofia
273
7
4.1 Contributo in Atti di convegno
none
info:eu-repo/semantics/conferencePaper
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie