Utilizzo di colture lattiche bio-preservanti nella lavorazione di formaggi ovini prodotti da latte crudo

PISANO, MARIA BARBARA;DEPLANO, MAURA;FADDA, MARIA ELISABETTA;COSENTINO, SOFIA
2011-01-01

2011
Atti del XXV Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche
978-88-8420-705-0
Forum Editrice Universitaria Udinese
UDINE
162
168
7
contributo
no
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Pisano, MARIA BARBARA; Viale, S; Pili, A; Deplano, Maura; Fadda, MARIA ELISABETTA; Spanedda, L; Cosentino, Sofia
273
7
4.1 Contributo in Atti di convegno
none
info:eu-repo/semantics/conferencePaper
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie