Giulio Vignoli

Componenti degli oli essenziali come dietetici nella prevenzione del danno cerebrale da ischemia e riperfusione

BANNI, SEBASTIANO;CARTA, GIANFRANCA;MURRU, MARIA ELISABETTA;LISAI, SARA;COLLU, MARIA;MELIS, TIZIANA;SERRA, MARIA PINA;BOI, MARIANNA;QUARTU, MARINA
2013-01-01

2013
127
42
42
1
Comitato scientifico
nazionale
266
1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista
info:eu-repo/semantics/article
1.5 Abstract in rivista
none
Banni, Sebastiano; Carta, Gianfranca; Murru, MARIA ELISABETTA; Lisai, Sara; Sirigu, A; Collu, Maria; Melis, Tiziana; Serra, MARIA PINA; Poddighe, L; B ...espandi
12
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie