Alice Guerrieri

Istruzioni per la compilazione della scheda AGAM

MARRA, ANTONIETTA;PINTO, IMMACOLATA
2002-01-01

2002
Italiano
Saperi e sapori mediterranei. La cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici
Silvestri D. / Marra A. / Pinto I.
1
21
26
6
Il Torcoliere - IUO
NAPOLI
Comitato scientifico
internazionale
Atti del Convegno(Napoli 13-16 ottobre 1999), Napoli, Istituto Universitario Orientale.
info:eu-repo/semantics/bookPart
2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Silvestri, D.; Marra, Antonietta; Pinto, Immacolata
2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
3
268
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie