Istruzioni per la compilazione della scheda AGAM

MARRA, ANTONIETTA;PINTO, IMMACOLATA
2002-01-01

2002
Italiano
Saperi e sapori mediterranei. La cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici
Silvestri D. / Marra A. / Pinto I.
1
21
26
6
Il Torcoliere - IUO
NAPOLI
Comitato scientifico
internazionale
Atti del Convegno(Napoli 13-16 ottobre 1999), Napoli, Istituto Universitario Orientale.
info:eu-repo/semantics/bookPart
2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Silvestri, D.; Marra, Antonietta; Pinto, Immacolata
2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
3
268
none
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie