UniCa UniCa News Avvisi   "PREMIO DEL MUSEO" - XXIII Edizione

  "PREMIO DEL MUSEO" - XXIII Edizione

Autore dell'avviso: Ateneo

23 marzo 2022
FONDAZIONE "VINCENZO AGNESI"

---

La Fondazione Vincenzo Agnesi è lieta di presentarvi il Bando per la XXIII Edizione del “Premio del Museo”.

Il concorso ha lo scopo di favorire la conoscenza e la valorizzazione della pasta italiana nel mondo nonché di stimolare la ricerca su questo tipico cibo italiano e la diffusione della cultura gastronomica.

Il Bando è strutturato in cinque sezioni, dedicate a diverse tipologie di contributi e per le quali sono previsti diversi requisiti:

  •    Sezione 1: “Istruzione ed Educazione”
  •    Sezione 2: “Università”
  •    Sezione 3: “Giornalismo”
  •    Sezione 4: “Videoclip”
  •    Sezione 5: “Fotografia”

Il tema “La Pasta come simbolo di storia, cultura, persone e sana alimentazione dell’Italia” è finalizzato a coinvolgere la creatività e l’interesse di studenti, giornalisti, fotografi e, più in generale, content creators, per promuovere il significato di italianità che la pasta sostiene in tutto il mondo.

La partecipazione è gratuita.

La domanda di partecipazione, per la specifica sezione di interesse deve essere inviata entro il 19 aprile 2022 al seguente indirizzo:

premiodelmuseo2022@fondazionevincenzoagnesi.it

Le opere saranno esposte sul sito della Fondazione a decorrere dal 26 aprile 2022 e la proclamazione avverrà durante la cerimonia di premiazione prevista per il 19 maggio 2022 a Roma.

Il Bando e tutti i materiali necessari alla presentazione delle domande di partecipazione sono pubblicati e disponibili sul sito della Fondazione, nella sezione dedicata.

 

Email: info@fondazionevincenzoagnesi.it 

Tel: 06 699 1119 / 06 699 1120

Responsabile: Emma Bertelli  +39 333 411 5598

Fondazione Vincenzo Agnesi, via Flaminia 141, Roma (RM)

Ultimi avvisi

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie