Viticoltura ed enologia nel XIX e XX secolo tra insegnamento, sperimentazione e novità tecnologiche

DI FELICE, MARIA LUISA
1995-01-01

1995
Italiano
Università degli Studi di Sassari - Ministero per i Beni Culturali e Ambientali. V settimana della Cultura Scientifica. Sassari 31 marzo-9 aprile 1995
AA. VV.
71
82
12
Chiarella
SASSARI
Sardegna-Italia; età liberale; età giolittiana; società-istituzioni; scuole agrarie; diffusione cultura tecnico-scientifica; viticoltura; enologia; industrie vinicole; archivi
info:eu-repo/semantics/bookPart
2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
DI FELICE, MARIA LUISA
2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1
268
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie