Bottarga di muggine: alimento funzionale?

ROSA, ANTONELLA;DEIANA, MONICA;Melis MP;
2011-01-01

2011
Italiano
Atti CISETA 10°, Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
13
13
1
CISETA 10°, Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Comitato scientifico
9-10 Maggio 2011
Fiera Milano
nazionale
274
Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Loru, D; Incani, A; Cabboi, B; Dessì, Ma
4.2 Abstract in Atti di convegno
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno
8
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie