Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2

ROSA, ANTONELLA;DEIANA, MONICA;Melis MP;
2010-01-01

2010
Italiano
12
2
195
195
1
Comitato scientifico
VII Convegno Nazionale Acidi Grassi Omega 3, CLA e Antiossidanti. Ancona, 24-26 Giugno 2010
266
1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista
info:eu-repo/semantics/article
1.5 Abstract in rivista
none
Rosa, Antonella; Atzeri, ; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
8
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie