Attività antibatterica e inibizione competitiva su cellule CACO-2 di ceppi di lattobacilli probiotici isolati da latte crudo ovino

Mossa V.;Viale S.;Fadda M. E.;Pisano M. B.;Cosentino S
2014-01-01

2014
Italiano
Atti 7° Conv. Naz. ARNA “Qualità degli alimenti e salute”
41
42
2
no
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Mossa, V.; Viale, S.; Mancosu, A.; Porcu, V.; Fadda, M. E.; Pisano, M. B.; Cosentino, S
273
7
4.1 Contributo in Atti di convegno
none
info:eu-repo/semantics/conferencePaper
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie