Merci in entrata e in uscita nella Carales protobizantina attraverso l'esegesi della “Lex Portus” (fine del VI secolo)/Food Trade, Feeding, and Standards of Living in 6th and 7th-Century Sardinia: the Example of Donori’s “Lex Portus”

Marco Muresu
2017-01-01

2017
Inglese
Italiano
L’alimentazione nel Mediterraneo dalla Tarda antichità al Medioevo. Dalla Sardegna alla Spagna/Food in the Mediterranean from Late Antiquity to Middle Age. From Sardinia to Spain
Rossana Martorelli, Marco Muresu et. al.
Rossana Martorelli, Marco Muresu
1
59
89
31
Morlacchi Editore U.P.
Perugia
ITALIA
978-88-6074-940-6
Esperti anonimi
scientifica
no
info:eu-repo/semantics/bookPart
2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Muresu, Marco
2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1
268
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie