Food and Glocalization

Francesco Sedda
2022-01-01

Abstract

The essay explores the relations between food, culture, glocalization and globalization from a semiotic point of view.
2022
Inglese
Handbook of Culture and Glocalization
Barrie Axford, Matthew Cobb, Salvatore Mancuso
Victor N. Roudometof, Ugo Dessì
105
121
17
Edward Elgar Publishing
Cheltenham
9781839109003
Esperti anonimi
internazionale
scientifica
Food, glocalization, globalization, culture, semiotics
Il saggio è stato scritto con Simona Stano (Università di Torino)
no
info:eu-repo/semantics/bookPart
2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Sedda, Francesco
2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1
268
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie