Bambini che non vogliono mangiare o mangiare troppo

Loredana Lucarelli
Co-primo
Supervision
2021-01-01

Abstract

Le difficoltà alimentari possono compromettere la crescita fisica ed emotiva dei bambini e hanno effetti e percussioni sull’intera famiglia. In questo libro l’autrice, partendo da studi e ricerche sull’argomento, e utilizzando un linguaggio chiaro e accessibile ai non esperti, insegna ai genitori come affrontare le sfide delle fasi precoci dello sviluppo dell’alimentazione e come aiutare i figli ad apprendere abitudini alimentari sane. Il volume, inoltre, propone linee guida e regole chiare per un programma quotidiano di alimentazione sana e descrizioni puntuali di storie vere di difficoltà alimentari affrontate dai bambini e dai loro genitori. Mangiare, un affare di famiglia Filo rosso del volume è l’idea che mangiare dovrebbe essere «un affare di famiglia». La prevenzione e il trattamento dei disturbi dell’alimentazione possono avere successo se entrambi i genitori collaborano in modo sinergico e coerente coinvolgendo anche tutte le persone della famiglia che sono partecipi alla vita del bambino.
2021
Irene Chatoor
Italiano
184
9788859025719
Edizioni Centro Studi Erickson spa
Trento
ITALIA
Alimentazione Sviluppo Prevenzione e trattamento delle difficoltà alimentari
Goal 3: Good health and well-being for people
Comitato scientifico
7 Curatele::7.1 Curatela
info:eu-repo/semantics/other
none
284
2
Lombardo, Caterina; Lucarelli, Loredana
7.1 Curatela
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie