Attività economiche e sfruttamento delle risorse nell’insediamento nuragico di Sa Osa-Cabras (OR)

Depalmas Anna
Primo
;
Melis Rita Teresa
Secondo
Membro del Collaboration Group
;
Ucchesu Mariano
Penultimo
Membro del Collaboration Group
;
Zedda Marco
Ultimo
Membro del Collaboration Group
2021-01-01

2021
Italiano
Preistoria del cibo. L'alimentazione nella preistoria e nella protostoria
978-88-6045-088-3
Pacini
Pisa
ITALIA
Alessandra Varalli, et al.
Isabella Damiani, Alberto Cazzella, Valentina Copat
331
341
11
Preistoria del cibo. L'alimentazione nella preistoria e nella protostoria
Contributo
Esperti anonimi
5-9 ottobre 2015
Roma, Italia
nazionale
scientifica
no
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Depalmas, Anna; Melis, RITA TERESA; Vidili, Silvia; Ucchesu, Mariano; Zedda, Marco
273
5
4.1 Contributo in Atti di convegno
reserved
info:eu-repo/semantics/conferencePaper
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DEPAMAS MELRS ET SA OSA .pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: versione editoriale
Dimensione 528.88 kB
Formato Adobe PDF
528.88 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie