Sapori d'Oriente o la grande attrazione: dalle spezie alla cucina etnica

BALDUSSI, ANNA MARIA
2006-01-01

Abstract

Protagonisti del racconto della storia dei contatti tra l'Asia e il Mediterraneo-Europa sono i beni, le merci, i prodotti dello scambio. Piu' in particolare i beni voluttuari - quelli che nel tempo sono stati indicaticome "generi coloniali - che si mangiano, si bevono o si fumano. Beni, merci, prodotti che sono stati identificati con l'Altro.
2006
Italiano
L'altro nel Mediterraneo. Uomini, merc, idee dall'Africa e dall'Asia
BALDUSSI A., CARCANGIU B.M. A CURA DI
290
327
38
Carocci
Roma
978-88-430-4107-7
Asia; spezie; scambi
info:eu-repo/semantics/bookPart
2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Baldussi, ANNA MARIA
2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1
268
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie