Comparative evaluation of the chemical composition and bioactivity of oils obtained by supercritical CO2 extraction from cured mullet roes (bottarga) and waste salt from salting process

Rosa A.;Nieddu M.;Masala C.;Piras A.
2018-01-01

2018
Inglese
Books of Abstracts
978-88-6629-011-7
Università degli Studi di Bari "Aldo Moro"
Bari
ITALIA
Maria Lisa Clodoveo, Filomena Corbo, Riccardo Amirante
63
64
2
Congresso GENP 2018 - III Edition “Green extraction of natural products”,
Contributo
Comitato scientifico
12-13 Novembre 2018
University of Bari, Palazzo Ateneo,
internazionale
scientifica
Bottarga production; waste salt; supercritical CO2 extraction; oil
no
274
Rosa, A.; Nieddu, M.; Masala, C.; Piras, A.
4.2 Abstract in Atti di convegno
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno
4
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract Genp 2018 Bottarga.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: versione post-print
Dimensione 1.84 MB
Formato Adobe PDF
1.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie