Effect of phenolic compounds of extra virgin olive oil on the adhesion of potentially probiotic Lactobacillus on pathogens to enterocyte like cells

INCANI, ALESSANDRA;MOSSA, VALENTINA;ATZERI, ANGELA;VIALE, SILVIA;Melis, M. P.;TUBEROSO, CARLO IGNAZIO GIOVANNI;M. Deiana
2015-01-01

2015
Inglese
Abstracts Book
237
7th International Conference on Polyphenols and Health
Comitato scientifico
27-30 Ottobre, 2015
Tours, Francia
scientifica
no
274
Incani, Alessandra; Mossa, Valentina; Atzeri, Angela; Viale, Silvia; Melis, M. P.; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Pisano, ; M. Deiana, M. B. Pisano ...espandi
4.2 Abstract in Atti di convegno
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno
8
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie