Lipid profile and water soluble metabolites in cheeses produced with adjunct autochthonous probiotic cultures

Pisano, M. B.;ROSA, ANTONELLA;CESARE MARINCOLA, FLAMINIA;VIALE, SILVIA;PUTZU, DANILO;DEIANA, MONICA;COSENTINO, SOFIA
2014-01-01

2014
Inglese
Delegate Abstract Book
28th EFFoST Conference - 7th Food Factory for the Future Conference, Innovations in Attractive and Sustainable Food for Health
contributo
Comitato scientifico
224-28 November 2014
Uppsala Konsert and Kongress, Uppsala, Sweden.
internazionale
scientifica
no
274
Pisano, M. B.; Rosa, Antonella; CESARE MARINCOLA, Flaminia; Viale, Silvia; Putzu, Danilo; Spiga, L.; Deiana, Monica; Cosentino, Sofia
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno
8
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie