Profilo microbiologico e caratteristiche chimico-nutrizionali di caciotte ovine ottenute con colture probiotiche autoctone

ROSA, ANTONELLA;PUTZU, DANILO;VIALE, SILVIA;DEIANA, MONICA;INCANI, ALESSANDRA;COSENTINO, SOFIA
2015-01-01

2015
Italiano
Atti del Convegno
41
42
2
8° Convegno ARNA, Alimenti, Microorganismi, Salute e Sostenibilità
contributo
Comitato scientifico
15-17 Settembre 2015
Piacenza
nazionale
scientifica
no
274
Rosa, Antonella; Barbara, Pisano Maria; Putzu, Danilo; Viale, Silvia; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Cosentino, Sofia
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno
7
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie