Comparazione del profilo composizionale di caciotte di latte ovino ottenute con differenti colture probiotiche

ROSA, ANTONELLA;PISANO, MARIA BARBARA;DEIANA, MONICA;INCANI, ALESSANDRA;COSENTINO, SOFIA
2014-01-01

2014
Atti 7° Conv. Naz. ARNA “Qualità degli alimenti e salute”
37
38
2
no
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Rosa, Antonella; Pisano, MARIA BARBARA; Putzu, D.; Viale, S.; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Cosentino, Sofia
273
7
4.1 Contributo in Atti di convegno
none
info:eu-repo/semantics/conferencePaper
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie