- 01 Introduzione ALI.pdf
- 02 Qualità ALI.pdf
- 03 Alimentazione e nutrizione ALI.pdf
- 04 Olio di oliva ALI.pdf
- 05 Olio di semi ALI.pdf
- 06 Cereali&Co.pdf
- 07 frutta e vegetali.pdf
- 08 Carne e Uova.pdf
- 09 Prodotti Ittici.pdf
- 10 Prodotti lattiero-caseari.pdf
- 11 Miele.pdf
- 12 Acqua.pdf
- 13 Vino e Aceto.pdf
- 14 Birra.pdf
- 15 Contaminanti.pdf
- Reg-1169-2011.pdf
- reg-1924-2006-claims.pdf
- Elenco-Additivi-Alimentari.pdf
- LINEE GUIDA 2018 CREA.pdf
- Reg4322012.pdf
UniCa
Ateneo
Docenti e ricercatori
Carlo Ignazio Giovanni Tuberoso
Materiale didattico
Chimica degli alimenti
Materiale Didattico Chimica degli Alimenti