Mostrati risultati da 51 a 100 di 212
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Rivista Editore
Extra virgin olive oil polyphenols protect human intestinal cells against oxidative damage 1-gen-2014 Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica - -
Prenylation preserves antioxidant properties and effect on cell viability of the natural dietary phenol curcumin 1-gen-2014 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Minassi, A; Cabboi, B; Appendino, G. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL -
Wine consumption and intestinal redox homeostasis 1-gen-2014 Biasi, F; Deiana, Monica; Guina, T; Gamba, P; Leonarduzzi, G; Poli, G. REDOX BIOLOGY -
Comparazione del profilo composizionale di caciotte di latte ovino ottenute con differenti colture probiotiche 1-gen-2014 Rosa, Antonella; Pisano, MARIA BARBARA; Putzu, D.; Viale, S.; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Cosentino, Sofia - -
Involvement of AKT/PKB in hydroxytyrosol induced apoptosis in kidney cancer cells 1-gen-2014 Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Falchi, ANGELA MARIA; Deiana, Monica - -
Effetto protettivo dell'idrossitirosolo e del tirosolo contro l'azione pro-ossidante degli ossisteroli in cellule Caco-2 1-gen-2014 Scarano, Caterina; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Tronci, Laura; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Deiana, Monica - -
Effetto protettivo della frazione fenolica di due oli di oliva extravergini in cellule intestinali 1-gen-2014 Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Tronci, Laura; Scarano, Caterina; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica - -
Potenziali effetti antitumorali dei lipidi della bottarga di muggine 1-gen-2014 Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Nieddu, Mariella; Putzu, Danilo; Deiana, Monica; Piras, Alessandra; Incani, Alessandra; Falchi, ANGELA MARIA - -
Potential anti-tumor effects of Mugil cephalus processed roe extracts on colon cancer cells 1-gen-2013 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Atzeri, A; Deiana, Monica; Falchi, ANGELA MARIA FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY -
Phenolic compounds present in Sardinian wine extracts protect against the production of inflammatory cytokines induced by oxysterols in CaCo-2 human enterocyte-like cells. 1-gen-2013 Biasi, F; Guina, T; Maina, M; Cabboi, B; Deiana, Monica; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Calfapietra, S; Chiarpotto, E; Sottero, B; Gamba, P; Gargiulo, S; Brunetto, V; Testa, G; Dessı`, Ma; Poli, G; Leonarduzzi, G. BIOCHEMICAL PHARMACOLOGY -
Modelli biologici di stress ossidativo per lo studio delle proprietà antiossidanti del carciofo 1-gen-2012 Melis M., P; Atzeri, A; Cabboi, B; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, M; Dessì, M. A. - -
Bottarga di muggine: alimento funzionale? 1-gen-2012 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma - Chiriotti Editori
Membrane oxidative damage in intestinal Caco-2 cells: protective effect of a wine phenolic extract 1-gen-2012 Deiana, Monica; Loru, D; Incani, A; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Melis, Mp; Cabboi, B; Serra, G; Dessì, M. A. THE AMERICAN JOURNAL OF PATHOLOGY -
H2O2 oxidative activity: modulatory effect of hydroxytyrosol 1-gen-2012 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessi, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Wine extracts from Sardinian grape varieties attenuate membrane oxidative damage in Caco-2 cell monolayers 1-gen-2012 Deiana, Monica; Loru, D; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Melis, Mp; Cabboi, B; Hollecker, L; Pinna, Mb; Argiolas, F; Murru, M; Dessì, Ma FOOD CHEMISTRY -
Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2 1-gen-2012 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Effect of storage conditions on lipid components and color of Mugil cephalus processed roes 1-gen-2012 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Mereu, S; Dessi, Ma JOURNAL OF FOOD SCIENCE -
A selection of grapes from Sardinia: antioxidant properties 1-gen-2012 Loru, D; Deiana, M; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Maria Paola; Rosa, A; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, Maria Assunta PROGRESS IN NUTRITION -
Bottarga di muggine: alimento funzionale? 1-gen-2011 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Loru, D; Incani, A; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Biodisponibilità e ruolo funzionale dei lipidi della bottarga di muggine 1-gen-2011 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Metaboliti dell’idrossitirosolo e danno ossidativo nel rene: il ruolo protettivo dei glucuronidi 1-gen-2011 Incani, A; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Loru, D; Cabboi, B; Melis, Mp; Lucas, R; Morales, Jc; Dessì MA, R. - -
Attività antiossidante di estratti ottenuti da varie parti di carciofo “spinoso sardo” 1-gen-2011 Melis, Mp; Atzeri, A; Cabboi, B; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Dessì, Ma - -
Antioxidant properties of the phenolic fraction of Sardinian wines. 1-gen-2011 Loru, Debora; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Atzeri, A; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, M. A. JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCH -
Valutazione attività antiossidante e biodisponibilità dell’arzanolo in cellule intestinali Caco-2 1-gen-2011 Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Effect of aqueous and lipophilic mullet (Mugil cephalus) bottarga extracts on the growth and lipid profile of intestinal Caco-2 cells 1-gen-2011 Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Melis, MARIA PAOLA; Loru, Debora; Incani, Alessandra; Cabboi, Barbara; Dessi, MARIA ASSUNTA JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY -
Hydroxytyrosol glucuronides protect renal tubular epithelial cells against H2O2 induced oxidative damage 1-gen-2011 Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Loru, Debora; Cabboi, Barbara; Melis, Mp; Lucas, R; Morales, Jc; Dessi, MARIA ASSUNTA CHEMICO-BIOLOGICAL INTERACTIONS -
Protective role of arzanol against lipid peroxidation in biological systems. 1-gen-2011 Rosa, Antonella; Pollastro, F; Atzeri, Angela; Appendino, G; Melis, Mp; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Loru, Debora; Dessì, Ma CHEMISTRY AND PHYSICS OF LIPIDS -
Selezione di uve dalla Sardegna: proprietà antiossidanti 1-gen-2010 Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Hydroxytyrosol and glucuronide metabolites: protective effect in kidney cells 1-gen-2010 Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Pomata, R; Cabboi, B; Morales, Jc; Dessì MA, . THE AMERICAN JOURNAL OF PATHOLOGY -
Hydroxytyrosol and its metabolites: interaction in radical stress 1-gen-2010 Deiana, Monica; Incani, A; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Simple phenols from extravirgin olive oil protects intestinal Caco-2 cells against the lipid peroxidation process 1-gen-2010 Deiana, Monica; Corona, G; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Cabboi, B; Melis, Mp; Dessì, Ma THE AMERICAN JOURNAL OF PATHOLOGY -
Studio comparativo dei vanilloidi in colture cellulari 1-gen-2010 Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Melis, Mp; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Studio analitico della componente lipidica della bottarga di muggine, in Ingredienti Alimentari 1-gen-2010 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, M. P.; Deiana, Monica; Atzeri, A.; Incani, Alessandra; Loru, D.; Lai, A.; Dessì, M. A. INGREDIENTI ALIMENTARI -
Attività protettiva dell’idrossitirosolo e dell’alcol omovanillico in cellule renali 1-gen-2010 Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2 1-gen-2010 Rosa, Antonella; Atzeri, ; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Attività antiossidante dell’alcol vanillico in colture cellulari 1-gen-2010 Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Melis, Mp; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Proprietà antiossidanti della frazione fenolica di vini sardi 1-gen-2010 Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Studio analitico della componente lipidica della bottarga di muggine 1-gen-2010 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Loru, Debora; Lai, A; Dessì, Ma INGREDIENTI ALIMENTARI -
Effetto protettivo di acilfluoroglucinoli oligomerici del mirto nei confronti del colesterolo 1-gen-2010 Melis, Mp; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Loru, D; Dessi', Ma PEDIATRIA MEDICA E CHIRURGICA -
Effetto antiossidante e relazione struttura-attività di nonivamide e iododerivati in modelli sperimentali di perossidazione lipidica 1-gen-2010 Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Melis, Mp; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma - -
Azione ossidante dell’H2O2: effetto modulatorio dell’idrossitirosolo 1-gen-2010 Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma PROGRESS IN NUTRITION -
Azione dell’H2O2 su MAPK e AKT/PKB - effetto protettivo dell’idrossitirosolo 1-gen-2010 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, Angela; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Spencer, Jpe; Dessì, Ma PEDIATRIA MEDICA E CHIRURGICA -
Involvement of ERK, Akt and JNK signaling in H2O2-induced cell injury and protection by Hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol 1-gen-2010 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Vafeiadou, K; Vauzour, D; DESSÌ M., A; Spencer, J. P. E. MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH -
Protective effect of simple phenols from extravirgin olive oil against lipid peroxidation in intestinal Caco-2 cells 1-gen-2010 Deiana, Monica; Corona, G; Incani, Alessandra; Loru, D; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Melis, Mp; Dessi, Ma FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY -
Protective effect of hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol against lipid peroxidation in human intestinal epithelial cells 1-gen-2009 Deiana, Monica; Corona, G; Rosa, Antonella; Incani, A; Loru, D; Atzeri, A; Melis, Mp; Dessì, Ma - -
Stabilità ossidativa dei componenti lipidici delle uova e della bottarga di muggine 1-gen-2009 Rosa, Antonella; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Dessì, Ma - -
Oxidative stability of lipid components of mullet (Mugil cephalus) roe and its product ‘‘bottarga” 1-gen-2009 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Dessì, Ma FOOD CHEMISTRY -
Attività protettiva della frazione fenolica del vino fermentino in cellule intestinali Caco-2 1-gen-2009 Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Dessì, Ma - -
Azione del H2O2 su MAPK chinasi e Akt/PKB 1-gen-2009 Incani, A; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Spencer, Jpe; Dessì, Ma - -
Effetto protettivo di acilfloroglucinoli oligomerici del mirto nei confronti del colesterolo 1-gen-2009 Melis, Mp; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Dessì, Ma - -
Mostrati risultati da 51 a 100 di 212
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Questionario e social

Condividi su:
Impostazioni cookie