Extra virgin olive oil polyphenols protect human intestinal cells against oxidative damage
2014-01-01 Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica
Prenylation preserves antioxidant properties and effect on cell viability of the natural dietary phenol curcumin
2014-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Minassi, A; Cabboi, B; Appendino, G.
Wine consumption and intestinal redox homeostasis
2014-01-01 Biasi, F; Deiana, Monica; Guina, T; Gamba, P; Leonarduzzi, G; Poli, G.
Comparazione del profilo composizionale di caciotte di latte ovino ottenute con differenti colture probiotiche
2014-01-01 Rosa, Antonella; Pisano, MARIA BARBARA; Putzu, D.; Viale, S.; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Cosentino, Sofia
Involvement of AKT/PKB in hydroxytyrosol induced apoptosis in kidney cancer cells
2014-01-01 Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Falchi, ANGELA MARIA; Deiana, Monica
Effetto protettivo dell'idrossitirosolo e del tirosolo contro l'azione pro-ossidante degli ossisteroli in cellule Caco-2
2014-01-01 Scarano, Caterina; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Tronci, Laura; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Deiana, Monica
Effetto protettivo della frazione fenolica di due oli di oliva extravergini in cellule intestinali
2014-01-01 Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Tronci, Laura; Scarano, Caterina; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica
Potenziali effetti antitumorali dei lipidi della bottarga di muggine
2014-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Nieddu, Mariella; Putzu, Danilo; Deiana, Monica; Piras, Alessandra; Incani, Alessandra; Falchi, ANGELA MARIA
Potential anti-tumor effects of Mugil cephalus processed roe extracts on colon cancer cells
2013-01-01 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Atzeri, A; Deiana, Monica; Falchi, ANGELA MARIA
Phenolic compounds present in Sardinian wine extracts protect against the production of inflammatory cytokines induced by oxysterols in CaCo-2 human enterocyte-like cells.
2013-01-01 Biasi, F; Guina, T; Maina, M; Cabboi, B; Deiana, Monica; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Calfapietra, S; Chiarpotto, E; Sottero, B; Gamba, P; Gargiulo, S; Brunetto, V; Testa, G; Dessı`, Ma; Poli, G; Leonarduzzi, G.
Modelli biologici di stress ossidativo per lo studio delle proprietà antiossidanti del carciofo
2012-01-01 Melis M., P; Atzeri, A; Cabboi, B; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, M; Dessì, M. A.
Bottarga di muggine: alimento funzionale?
2012-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
Membrane oxidative damage in intestinal Caco-2 cells: protective effect of a wine phenolic extract
2012-01-01 Deiana, Monica; Loru, D; Incani, A; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Melis, Mp; Cabboi, B; Serra, G; Dessì, M. A.
H2O2 oxidative activity: modulatory effect of hydroxytyrosol
2012-01-01 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessi, Ma
Wine extracts from Sardinian grape varieties attenuate membrane oxidative damage in Caco-2 cell monolayers
2012-01-01 Deiana, Monica; Loru, D; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Melis, Mp; Cabboi, B; Hollecker, L; Pinna, Mb; Argiolas, F; Murru, M; Dessì, Ma
Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2
2012-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
Effect of storage conditions on lipid components and color of Mugil cephalus processed roes
2012-01-01 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Mereu, S; Dessi, Ma
A selection of grapes from Sardinia: antioxidant properties
2012-01-01 Loru, D; Deiana, M; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Maria Paola; Rosa, A; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, Maria Assunta
Bottarga di muggine: alimento funzionale?
2011-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Loru, D; Incani, A; Cabboi, B; Dessì, Ma
Biodisponibilità e ruolo funzionale dei lipidi della bottarga di muggine
2011-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma
Metaboliti dell’idrossitirosolo e danno ossidativo nel rene: il ruolo protettivo dei glucuronidi
2011-01-01 Incani, A; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Loru, D; Cabboi, B; Melis, Mp; Lucas, R; Morales, Jc; Dessì MA, R.
Attività antiossidante di estratti ottenuti da varie parti di carciofo “spinoso sardo”
2011-01-01 Melis, Mp; Atzeri, A; Cabboi, B; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Dessì, Ma
Antioxidant properties of the phenolic fraction of Sardinian wines.
2011-01-01 Loru, Debora; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Atzeri, A; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, M. A.
Valutazione attività antiossidante e biodisponibilità dell’arzanolo in cellule intestinali Caco-2
2011-01-01 Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma
Effect of aqueous and lipophilic mullet (Mugil cephalus) bottarga extracts on the growth and lipid profile of intestinal Caco-2 cells
2011-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Melis, MARIA PAOLA; Loru, Debora; Incani, Alessandra; Cabboi, Barbara; Dessi, MARIA ASSUNTA
Hydroxytyrosol glucuronides protect renal tubular epithelial cells against H2O2 induced oxidative damage
2011-01-01 Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Loru, Debora; Cabboi, Barbara; Melis, Mp; Lucas, R; Morales, Jc; Dessi, MARIA ASSUNTA
Protective role of arzanol against lipid peroxidation in biological systems.
2011-01-01 Rosa, Antonella; Pollastro, F; Atzeri, Angela; Appendino, G; Melis, Mp; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Loru, Debora; Dessì, Ma
Selezione di uve dalla Sardegna: proprietà antiossidanti
2010-01-01 Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma
Hydroxytyrosol and glucuronide metabolites: protective effect in kidney cells
2010-01-01 Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Pomata, R; Cabboi, B; Morales, Jc; Dessì MA, .
Hydroxytyrosol and its metabolites: interaction in radical stress
2010-01-01 Deiana, Monica; Incani, A; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma
Simple phenols from extravirgin olive oil protects intestinal Caco-2 cells against the lipid peroxidation process
2010-01-01 Deiana, Monica; Corona, G; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Cabboi, B; Melis, Mp; Dessì, Ma
Studio comparativo dei vanilloidi in colture cellulari
2010-01-01 Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Melis, Mp; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
Studio analitico della componente lipidica della bottarga di muggine, in Ingredienti Alimentari
2010-01-01 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, M. P.; Deiana, Monica; Atzeri, A.; Incani, Alessandra; Loru, D.; Lai, A.; Dessì, M. A.
Attività protettiva dell’idrossitirosolo e dell’alcol omovanillico in cellule renali
2010-01-01 Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma
Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2
2010-01-01 Rosa, Antonella; Atzeri, ; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
Attività antiossidante dell’alcol vanillico in colture cellulari
2010-01-01 Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Melis, Mp; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
Proprietà antiossidanti della frazione fenolica di vini sardi
2010-01-01 Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma
Studio analitico della componente lipidica della bottarga di muggine
2010-01-01 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Loru, Debora; Lai, A; Dessì, Ma
Effetto protettivo di acilfluoroglucinoli oligomerici del mirto nei confronti del colesterolo
2010-01-01 Melis, Mp; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Loru, D; Dessi', Ma
Effetto antiossidante e relazione struttura-attività di nonivamide e iododerivati in modelli sperimentali di perossidazione lipidica
2010-01-01 Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Melis, Mp; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma
Azione ossidante dell’H2O2: effetto modulatorio dell’idrossitirosolo
2010-01-01 Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma
Azione dell’H2O2 su MAPK e AKT/PKB - effetto protettivo dell’idrossitirosolo
2010-01-01 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, Angela; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Spencer, Jpe; Dessì, Ma
Involvement of ERK, Akt and JNK signaling in H2O2-induced cell injury and protection by Hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol
2010-01-01 Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Vafeiadou, K; Vauzour, D; DESSÌ M., A; Spencer, J. P. E.
Protective effect of simple phenols from extravirgin olive oil against lipid peroxidation in intestinal Caco-2 cells
2010-01-01 Deiana, Monica; Corona, G; Incani, Alessandra; Loru, D; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Melis, Mp; Dessi, Ma
Protective effect of hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol against lipid peroxidation in human intestinal epithelial cells
2009-01-01 Deiana, Monica; Corona, G; Rosa, Antonella; Incani, A; Loru, D; Atzeri, A; Melis, Mp; Dessì, Ma
Stabilità ossidativa dei componenti lipidici delle uova e della bottarga di muggine
2009-01-01 Rosa, Antonella; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Dessì, Ma
Oxidative stability of lipid components of mullet (Mugil cephalus) roe and its product ‘‘bottarga”
2009-01-01 Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Dessì, Ma
Attività protettiva della frazione fenolica del vino fermentino in cellule intestinali Caco-2
2009-01-01 Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Dessì, Ma
Azione del H2O2 su MAPK chinasi e Akt/PKB
2009-01-01 Incani, A; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Spencer, Jpe; Dessì, Ma
Effetto protettivo di acilfloroglucinoli oligomerici del mirto nei confronti del colesterolo
2009-01-01 Melis, Mp; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Dessì, Ma
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Rivista | Editore |
---|---|---|---|---|
Extra virgin olive oil polyphenols protect human intestinal cells against oxidative damage | 1-gen-2014 | Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica | - | - |
Prenylation preserves antioxidant properties and effect on cell viability of the natural dietary phenol curcumin | 1-gen-2014 | Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Minassi, A; Cabboi, B; Appendino, G. | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL | - |
Wine consumption and intestinal redox homeostasis | 1-gen-2014 | Biasi, F; Deiana, Monica; Guina, T; Gamba, P; Leonarduzzi, G; Poli, G. | REDOX BIOLOGY | - |
Comparazione del profilo composizionale di caciotte di latte ovino ottenute con differenti colture probiotiche | 1-gen-2014 | Rosa, Antonella; Pisano, MARIA BARBARA; Putzu, D.; Viale, S.; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Cosentino, Sofia | - | - |
Involvement of AKT/PKB in hydroxytyrosol induced apoptosis in kidney cancer cells | 1-gen-2014 | Incani, Alessandra; Atzeri, Angela; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Cabboi, Barbara; Rosa, Antonella; Falchi, ANGELA MARIA; Deiana, Monica | - | - |
Effetto protettivo dell'idrossitirosolo e del tirosolo contro l'azione pro-ossidante degli ossisteroli in cellule Caco-2 | 1-gen-2014 | Scarano, Caterina; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Melis, M. P.; Tronci, Laura; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Deiana, Monica | - | - |
Effetto protettivo della frazione fenolica di due oli di oliva extravergini in cellule intestinali | 1-gen-2014 | Incani, Alessandra; Serra, Gessica; Atzeri, Angela; Tronci, Laura; Scarano, Caterina; Putzu, Danilo; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Deiana, Monica | - | - |
Potenziali effetti antitumorali dei lipidi della bottarga di muggine | 1-gen-2014 | Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Nieddu, Mariella; Putzu, Danilo; Deiana, Monica; Piras, Alessandra; Incani, Alessandra; Falchi, ANGELA MARIA | - | - |
Potential anti-tumor effects of Mugil cephalus processed roe extracts on colon cancer cells | 1-gen-2013 | Rosa, Antonella; Scano, Paola; Atzeri, A; Deiana, Monica; Falchi, ANGELA MARIA | FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY | - |
Phenolic compounds present in Sardinian wine extracts protect against the production of inflammatory cytokines induced by oxysterols in CaCo-2 human enterocyte-like cells. | 1-gen-2013 | Biasi, F; Guina, T; Maina, M; Cabboi, B; Deiana, Monica; Tuberoso, CARLO IGNAZIO GIOVANNI; Calfapietra, S; Chiarpotto, E; Sottero, B; Gamba, P; Gargiulo, S; Brunetto, V; Testa, G; Dessı`, Ma; Poli, G; Leonarduzzi, G. | BIOCHEMICAL PHARMACOLOGY | - |
Modelli biologici di stress ossidativo per lo studio delle proprietà antiossidanti del carciofo | 1-gen-2012 | Melis M., P; Atzeri, A; Cabboi, B; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, M; Dessì, M. A. | - | - |
Bottarga di muggine: alimento funzionale? | 1-gen-2012 | Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | Chiriotti Editori |
Membrane oxidative damage in intestinal Caco-2 cells: protective effect of a wine phenolic extract | 1-gen-2012 | Deiana, Monica; Loru, D; Incani, A; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Melis, Mp; Cabboi, B; Serra, G; Dessì, M. A. | THE AMERICAN JOURNAL OF PATHOLOGY | - |
H2O2 oxidative activity: modulatory effect of hydroxytyrosol | 1-gen-2012 | Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessi, Ma | PROGRESS IN NUTRITION | - |
Wine extracts from Sardinian grape varieties attenuate membrane oxidative damage in Caco-2 cell monolayers | 1-gen-2012 | Deiana, Monica; Loru, D; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Melis, Mp; Cabboi, B; Hollecker, L; Pinna, Mb; Argiolas, F; Murru, M; Dessì, Ma | FOOD CHEMISTRY | - |
Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2 | 1-gen-2012 | Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, Alessandra; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma | PROGRESS IN NUTRITION | - |
Effect of storage conditions on lipid components and color of Mugil cephalus processed roes | 1-gen-2012 | Rosa, Antonella; Scano, Paola; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Mereu, S; Dessi, Ma | JOURNAL OF FOOD SCIENCE | - |
A selection of grapes from Sardinia: antioxidant properties | 1-gen-2012 | Loru, D; Deiana, M; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Maria Paola; Rosa, A; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, Maria Assunta | PROGRESS IN NUTRITION | - |
Bottarga di muggine: alimento funzionale? | 1-gen-2011 | Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Melis, Mp; Loru, D; Incani, A; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Biodisponibilità e ruolo funzionale dei lipidi della bottarga di muggine | 1-gen-2011 | Rosa, Antonella; Atzeri, A; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Metaboliti dell’idrossitirosolo e danno ossidativo nel rene: il ruolo protettivo dei glucuronidi | 1-gen-2011 | Incani, A; Deiana, Monica; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Loru, D; Cabboi, B; Melis, Mp; Lucas, R; Morales, Jc; Dessì MA, R. | - | - |
Attività antiossidante di estratti ottenuti da varie parti di carciofo “spinoso sardo” | 1-gen-2011 | Melis, Mp; Atzeri, A; Cabboi, B; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Dessì, Ma | - | - |
Antioxidant properties of the phenolic fraction of Sardinian wines. | 1-gen-2011 | Loru, Debora; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Atzeri, A; Rosa, Antonella; Melis, M. P.; Cabboi, B; Hollecker, L; Dessì, M. A. | JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCH | - |
Valutazione attività antiossidante e biodisponibilità dell’arzanolo in cellule intestinali Caco-2 | 1-gen-2011 | Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Effect of aqueous and lipophilic mullet (Mugil cephalus) bottarga extracts on the growth and lipid profile of intestinal Caco-2 cells | 1-gen-2011 | Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Deiana, Monica; Melis, MARIA PAOLA; Loru, Debora; Incani, Alessandra; Cabboi, Barbara; Dessi, MARIA ASSUNTA | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY | - |
Hydroxytyrosol glucuronides protect renal tubular epithelial cells against H2O2 induced oxidative damage | 1-gen-2011 | Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Loru, Debora; Cabboi, Barbara; Melis, Mp; Lucas, R; Morales, Jc; Dessi, MARIA ASSUNTA | CHEMICO-BIOLOGICAL INTERACTIONS | - |
Protective role of arzanol against lipid peroxidation in biological systems. | 1-gen-2011 | Rosa, Antonella; Pollastro, F; Atzeri, Angela; Appendino, G; Melis, Mp; Deiana, Monica; Incani, Alessandra; Loru, Debora; Dessì, Ma | CHEMISTRY AND PHYSICS OF LIPIDS | - |
Selezione di uve dalla Sardegna: proprietà antiossidanti | 1-gen-2010 | Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma | PROGRESS IN NUTRITION | - |
Hydroxytyrosol and glucuronide metabolites: protective effect in kidney cells | 1-gen-2010 | Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Pomata, R; Cabboi, B; Morales, Jc; Dessì MA, . | THE AMERICAN JOURNAL OF PATHOLOGY | - |
Hydroxytyrosol and its metabolites: interaction in radical stress | 1-gen-2010 | Deiana, Monica; Incani, A; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Simple phenols from extravirgin olive oil protects intestinal Caco-2 cells against the lipid peroxidation process | 1-gen-2010 | Deiana, Monica; Corona, G; Incani, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Atzeri, A; Cabboi, B; Melis, Mp; Dessì, Ma | THE AMERICAN JOURNAL OF PATHOLOGY | - |
Studio comparativo dei vanilloidi in colture cellulari | 1-gen-2010 | Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Melis, Mp; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma | PROGRESS IN NUTRITION | - |
Studio analitico della componente lipidica della bottarga di muggine, in Ingredienti Alimentari | 1-gen-2010 | Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, M. P.; Deiana, Monica; Atzeri, A.; Incani, Alessandra; Loru, D.; Lai, A.; Dessì, M. A. | INGREDIENTI ALIMENTARI | - |
Attività protettiva dell’idrossitirosolo e dell’alcol omovanillico in cellule renali | 1-gen-2010 | Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Bottarga di muggine come fonte di acidi grassi n-3: stabilità ossidativa e modulazione del profilo lipidico in cellule epiteliali intestinali Caco-2 | 1-gen-2010 | Rosa, Antonella; Atzeri, ; Deiana, Monica; Melis, Mp; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma | PROGRESS IN NUTRITION | - |
Attività antiossidante dell’alcol vanillico in colture cellulari | 1-gen-2010 | Atzeri, A; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Incani, A; Melis, Mp; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Proprietà antiossidanti della frazione fenolica di vini sardi | 1-gen-2010 | Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Studio analitico della componente lipidica della bottarga di muggine | 1-gen-2010 | Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Loru, Debora; Lai, A; Dessì, Ma | INGREDIENTI ALIMENTARI | - |
Effetto protettivo di acilfluoroglucinoli oligomerici del mirto nei confronti del colesterolo | 1-gen-2010 | Melis, Mp; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Incani, Alessandra; Loru, D; Dessi', Ma | PEDIATRIA MEDICA E CHIRURGICA | - |
Effetto antiossidante e relazione struttura-attività di nonivamide e iododerivati in modelli sperimentali di perossidazione lipidica | 1-gen-2010 | Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Melis, Mp; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Cabboi, B; Dessì, Ma | - | - |
Azione ossidante dell’H2O2: effetto modulatorio dell’idrossitirosolo | 1-gen-2010 | Incani, A; Deiana, Monica; Atzeri, A; Loru, D; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Cabboi, B; Dessì, Ma | PROGRESS IN NUTRITION | - |
Azione dell’H2O2 su MAPK e AKT/PKB - effetto protettivo dell’idrossitirosolo | 1-gen-2010 | Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, Angela; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Spencer, Jpe; Dessì, Ma | PEDIATRIA MEDICA E CHIRURGICA | - |
Involvement of ERK, Akt and JNK signaling in H2O2-induced cell injury and protection by Hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol | 1-gen-2010 | Incani, Alessandra; Deiana, Monica; Corona, G; Vafeiadou, K; Vauzour, D; DESSÌ M., A; Spencer, J. P. E. | MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH | - |
Protective effect of simple phenols from extravirgin olive oil against lipid peroxidation in intestinal Caco-2 cells | 1-gen-2010 | Deiana, Monica; Corona, G; Incani, Alessandra; Loru, D; Rosa, Antonella; Atzeri, Angela; Melis, Mp; Dessi, Ma | FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY | - |
Protective effect of hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol against lipid peroxidation in human intestinal epithelial cells | 1-gen-2009 | Deiana, Monica; Corona, G; Rosa, Antonella; Incani, A; Loru, D; Atzeri, A; Melis, Mp; Dessì, Ma | - | - |
Stabilità ossidativa dei componenti lipidici delle uova e della bottarga di muggine | 1-gen-2009 | Rosa, Antonella; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Dessì, Ma | - | - |
Oxidative stability of lipid components of mullet (Mugil cephalus) roe and its product ‘‘bottarga” | 1-gen-2009 | Rosa, Antonella; Scano, Paola; Melis, Mp; Deiana, Monica; Atzeri, Angela; Dessì, Ma | FOOD CHEMISTRY | - |
Attività protettiva della frazione fenolica del vino fermentino in cellule intestinali Caco-2 | 1-gen-2009 | Loru, D; Deiana, Monica; Incani, A; Atzeri, A; Melis, Mp; Rosa, Antonella; Dessì, Ma | - | - |
Azione del H2O2 su MAPK chinasi e Akt/PKB | 1-gen-2009 | Incani, A; Deiana, Monica; Corona, G; Atzeri, A; Loru, D; Rosa, Antonella; Melis, Mp; Spencer, Jpe; Dessì, Ma | - | - |
Effetto protettivo di acilfloroglucinoli oligomerici del mirto nei confronti del colesterolo | 1-gen-2009 | Melis, Mp; Rosa, Antonella; Appendino, G; Deiana, Monica; Atzeri, A; Incani, A; Loru, D; Dessì, Ma | - | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile