Dipendenti universitari, la squadra di UNICA batte Padova/Torino e trionfa nei match al Cala Serena Village
14 June 2016

Cagliari, 14 giugno 2016 - Dal 5 al 12 Giugno 2016 si sono svolti il XXIII Campionato Nazionale di calcio a 5 - Memorial De Dominicis – Soldani, l’8° edizione del torneo bambini ed il 5° torneo di Sand-volley riservati ai dipendenti universitari, presso il Calaserena village - Maracalagonis (CA).

Al campionato nazionale di calcio a 5 hanno partecipato 23 università e la squadra di Cagliari, composta da Enrico Gioffrè, Manolo Carta, Alberto Angioni, Francesco Corrias, Pierluigi Cortis, Gino Demurtas, Francesco Lai, Antonello Strazzera, Marco Pitzalis, Simone Usai, Paolo Meloni, Ivan Spano, ha meritatamente vinto la Coppa Italia, superando in finale la squadra di Padova/Torino, conquistando inoltre la coppa per la miglior difesa del torneo.