Lipids and gustation: paradigm and paradox
24 June 2013
Dipartimento di Scienze Biomediche
 
 
Il Prof. Philippe René Jean Besnard (University of Burgundy, Dijon, France) terrà il giorno lunedì 24 giugno 2013 presso l’aula C della Cittadella Universitaria di Monserrato un seminario dal titolo:
 
 
Lipids and gustation: paradigm and paradox
 
 
Il Prof. Besnard è uno dei maggiori esperti mondiali sui meccanismi molecolari che regolano la sensibilità gustativa ai grassi della dieta. Infatti, diversi studi sia in modelli animali che nell’uomo supportano l’esistenza di una capacità specifica di percepire il grasso influenzando le scelte alimentari. Il Prof. Besnard ha dimostrato che la variazione della sensibilità ai grassi determina differenze nel comportamento alimentare e preferenza per cibi ricchi in grassi. 
 
 
 
 
Per eventuali ulteriori informazioni rivolgersi a:
 
Prof.ssa Iole Tomassini Barbarossa
Dipartimento Scienze Biomediche
Universita’ degli Studi Cagliari
Cittadella Universitaria
09042 Monserrato (CA), Italy
Ph. +39/070/6754144 (office)
Fax +39/070/675-4191
 
oppure
 
Prof. Sebastiano Banni
Dipartimento Scienze Biomediche
Universita’ degli Studi Cagliari
Cittadella Universitaria
09042 Monserrato (CA), Italy
Ph. +39/070/675-4128 (office)
Ph. +39/070/675-4187 (lab)
Fax +39/070/675-4191
 
 

Last news

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie