Disponibili 688 esperienze di studio per studenti, dottorandi di ricerca e specializzandi
04 July 2009

PROGRAMMA LLP - AZIONE ER A S M U S

A.A. 2009/2010

II° AVVISO DI SELEZIONE

Nell’ambito dell’azione ERASMUS del programma comunitario LLP, sono riaperti i termini per presentare domande di candidatura Erasmus. Le candidature sono relative all’effettuazione di soggiorni di studio nelle Università Europee con cui l’Università degli Studi di Cagliari ha stipulato uno specifico accordo bilaterale per la mobilità LLP/ERASMUS.

Le esperienze di studio ERASMUS studio,  che dovranno essere effettuate nel corso  del secondo semestre dell’A.A. 2009/2010,  sono 688  e si riferiscono alla gran parte dei corsi di studio di questa Università.

Gli studenti interessati (compresi i laureati che frequentano i dottorati di ricerca e le scuole di specializzazione) potranno presentare la loro candidatura al Magnifico Rettore dell’Università di Cagliari, purché non abbiano già in precedenza usufruito di una borsa ERASMUS.

Le domande di candidatura dovranno essere compilate online collegandosi al sito dell’Universitàwww.unica.it, cliccando nella sezione servizi online – servizi online agli studenti, oppure digitando direttamente il nome del sito https://webstudenti.unica.it/esse3.

La ricevuta dell’iscrizione online, unitamente al modulo delle informazioni statistiche e alle certificazioni delle competenze linguistiche, dovrà essere consegnata,  in duplice copia, al Settore Mobilità Studentesca e Fund Raising –Sede di Palazzo Cugia – Via Santa Croce 67 – 09131 Cagliari, entro le ore 12.00 di Venerdì 28 Agosto 2009.

Per maggiori informazioni si prega di:

  1.  contattare il sito http://www.unica.it/pub/6/show.jsp?id=8495&iso=218&is=6
  2. controllare su facebook la bacheca del gruppo AMICI DI ISMOKA;
  3.  inviare una e-mail all’indirizzo: erasmus@unica.it ,
  4. contattare il personale del settore mobilità studentesca al numero 0706755378, tutte le mattine dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 13.00

Last news

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie