150mila euro in palio per l’edizione 2009/2010, scadenza il prossimo 28 febbraio
08 January 2010
150mila euro in palio per l’edizione 2009/2010, scadenza il prossimo 28 febbraio
 
  
L’obiettivo del Premio Montana alla Ricerca Alimentare è di promuovere ed incoraggiare la ricerca connessa all’alimentazione. Per l’edizione 2009/2010, il Premio ammonta a 150.000 euro, con un primo premio da 100mila euro e 50mila per il secondo. Due macro-aree tematiche differenti: SCIENZA DEGLI ALIMENTI (area tecnologia, sicurezza e qualità degli alimenti) e SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE (area salute, dieta e nutrizione umana).
 
Cagliari, venerdì 8 gennaio 2010 (unicaweb) -  Il “Premio Montana alla Ricerca” in campo alimentare è un’iniziativa che intende promuovere ed incoraggiare giovani ricercatori (max 40 anni) impegnati nella ricerca scientifica legata all’alimentazione umana. Il premio, assegnato da una giuria di esperti, è aperto a singoli ricercatori e a gruppi di ricerca che hanno sviluppato nuovi concetti negli ambiti della scienza degli alimenti (area tecnologia, sicurezza e qualità degli alimenti) o della scienza dell’alimentazione (area salute, dieta e nutrizione umana) ed hanno superato i confini dei medesimi ambiti. Le ricerche dei candidati vanno inviate esclusivamente attraverso il caricamento di file elettronici sul sito www.montanafood.it entro il termine del 28 febbraio 2010.
 
Maggiori informazioni e la storia delle precedenti edizioni sono pubblicate nello stesso sito web della Montana, in cui sono reperibili il bando e la scheda di iscrizione online.
 
 

INFO

Ufficio Marketing Montana Alimentari Spa
Via Marconi 3, 46040 Gazoldo degli Ippoliti (MN)
premiomontana@montanaalimentari.it
tel. 0376 6801
 
 

  
www.montanafood.it
 
- news Dirinnova dell’11 gennaio 2010
  Quarta edizione del Premio Montana alla ricerca alimentare
 

Last news

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie