Cinque i "progetti di rilevante interesse nazionale" del nostro ateneo approvati dal ministero per accedere al cofinanziamento ordinario
28 July 2008

Cinque i progetti scientifici del nostro ateneo approvati dal ministero per accedere al cofinanziamento ordinario
 
28 luglio 2008 (unicaweb) - Sul sito Internet del ministero sono disponibili gli elenchi dei "progetti di rilevante interesse nazionale" cofinanziati grazie ai fondi del Prin 2007, come da proposte elaborate dal Comitato Guida e approvate il 21 luglio scorso. Per l’Università di Cagliari sono cinque i Coordinatori Scientifici ammessi al cofinanziamento ordinario, come da seguente tabella:
 

coordinatore

area

finanziato    

titolo

1

Simonetta ANGIOLILLO

10

90.000     Il barbaro e il sacro. Fonti, spazi, monumenti, oggetti, immagini dei santuari indigeni della periferia greca

2

Filippo BERTOLINO

09

60.000     Caratterizzazione meccanica di acciai nel campo delle grandi deformazioni

3

Pierluigi COCCO

06

180.000     Interazione geni-ambiente nell’eziologia dei linfomi

4

Stefano MARIOTTI

06

190.000     Studio sui rapporti tra autoimmunità tiroidea e tumori della tiroide

5

Gaetano RANIERI

08

215.000     Controllo, protezione e gestione delle risorse idriche sotterranee. Il contributo di metodi geofisici innovativi
 

Totale:  

   735.000      

 
Per ciascun progetto approvato l’Università di Cagliari conferirà una ulteriore quota di cofinanziamento pari al 18% del loro costo complessivo, fino a un tetto massimo di 12.000 euro.
 


IN RETE
  
  • Pagine Internet PRIN 2007
     
  • Elenchi generali progetti
  • Relazione finale del Comitato guida
  • Allegati alla relazione finale
  • Comunicazione del 23/07/2008 ai Rettori
  • Comitato Guida 2007 prot. n. 1582/Ric del 23 ottobre 2007
  • Chiarimenti sul PRIN 2007
  • Elenco degli enti pubblici di ricerca vigilati dal MiUR
     
  • Unica.it - Direzione ricerca scientifica: Finanziamenti nazionali

    pubbl. 27/07/08
    ult. aggiorn. 28/07/08

  • Last news

    Questionnaire and social

    Share on:
    Impostazioni cookie