La percezione della territorializzazione di una marca: il caso Ichnusa

Melis, G.;Carrus, P. P.;Atzeni, M.;Marras, F.
2014-01-01

Abstract

L'obiettivo è comprendere come i consumatori percepiscono il legame tra marca e territorio. Si è proceduto alla costruzione di un modello che interseca le componenti di una marca (Identificativa, valutativa, fiduciaria) con le dimensioni territoriali potenzialmente coinvolgibili (geografica, storico-culturale, produttiva). Il caso studio relativo al marchio Ichnusa evidenzia le variabili che incidono maggiormente sulla percezione della territorializzazione del brand su cui orientare le azioni di marketing.
2014
Italiano
SIMktg 2014 - XI Convegno annuale “Food marketing: mercati, filiere, sostenibilità e strategie di marca”
9788890766220
Società Italiana di Marketing
Modena-Reggio Emilia
ITALIA
Marchi Gianluca, et al.
1
6
6
Food Marketing: mercati, filiere, sostenibilità e strategie di marca
Esperti anonimi
18-19 settembre 2014
Modena
nazionale
scientifica
Marca aziendale; territorializzazione della marca; percezione della territorializzazione
no
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Melis, G.; Carrus, P. P.; Atzeni, M.; Marras, F.
273
4
4.1 Contributo in Atti di convegno
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