Il rifiuto del cibo persistente nel bambino: ricerche attuali nella valutazione clinico-diagnostica e psicodinamica”

LUCARELLI, LOREDANA
2013-01-01

2013
Italiano
Gusti e disgusti alimentari. Fattori genetici e ambientali. Università Politecnica delle Marche, Dipartimento di Scienze Cliniche ed Odontostomatologiche
PROMISE GROUP srl
Ancona
www.congressare.it
Gusti e disgusti alimentari. Fattori genetici e ambientali.
richiesto
Comitato scientifico
24 maggio 2013
Ancona Loggia dei Mercanti
nazionale
Disturbi alimentari infantili; Diagnosi; Intervento
Segreteria Scientifica: Scuola di Specializzazione Scienze dell'Alimentazione, Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche, Università Politecnica delle Marche
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Lucarelli, Loredana
273
1
4.1 Contributo in Atti di convegno
none
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie