R. MARTORELLI, M. MURESU, Introduzione, in R. MARTORELLI, M. MURESU (eds.), L’alimentazione nel Mediterraneo dalla Tarda antichità al Medioevo. Dalla Sardegna alla Spagna/Food in the Mediterranean from Late Antiquity to Middle Age. From Sardinia to Spain = Pubblicazioni del Dipartimento di Storia, Beni culturali e Territorio dell’Università degli Studi di Cagliari. Archeologia, arte e storia, 6, Perugia: Morlacchi Editore U.P., 2017, pp. 11-12; ISBN: 978-88-6074-940-6.

Marco Muresu
;
Marco Muresu;Rossana Martorelli
2017-01-01

2017
Inglese
Italiano
Rossana Martorelli, Marco Muresu, et. al.
Rossana Martorelli, Marco Muresu
L’alimentazione nel Mediterraneo dalla Tarda antichità al Medioevo. Dalla Sardegna alla Spagna/Food in the Mediterranean from Late Antiquity to Middle Age. From Sardinia to Spain
1
11
12
2
Morlacchi Editore U.P.
Perugia
ITALIA
978-88-6074-940-6
Esperti anonimi
scientifica
no
2.2 Prefazione/Postfazione
3
none
2 Contributo in Volume::2.2 Prefazione/Postfazione
269
Muresu, Marco; Muresu, Marco; Martorelli, Rossana
info:eu-repo/semantics/bookPart
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie