Riflessioni sul linguaggio economico-commerciale nell’insegnamento delle lingue straniere

BUKIES, GUDRUN
2003-01-01

Abstract

In her paper, Bukies discusses the rilevance of the characteristics of ‘professional languages’, and based on the theses of Gnutzmann and Lange (1990, 1998) and Hundt (1998), she describes new approaches for the subject-specific teaching of foreign languages with special reference to the economic language in the reformed university language education at Italian universities in the new millennium.
2003
Italiano
L’insegnamento delle lingue nei nuovi corsi di laurea. Atti del seminario di studi
8888171223
9788881712236
Edizioni Goliardiche
Trieste
ITALIA
Anthony Baldry, et al.
Flora Sisti
25
45
21
L'insegnamento delle lingue nei nuovi corsi di laurea
Contributo
Esperti non anonimi
Gennaio 2002
Urbino
nazionale
didattica
Nel suo contributo Bukies si occupa delle principali caratteristiche delle lingue settoriali e, sulla base delle tesi di Gnutzmann e Lange (1990, 1998) e Hundt (1998), propone dei nuovi approcci per la didattica delle lingue straniere con particolare riferimento all’insegnamento del linguaggio economico-commerciale nei nuovi corsi di laurea nelle università italiane nel nuovo millennio.
Auf der Grundlage der Definitionen von Gnutzmann und Lange (1998; 1990) sowie von Hundt (1998) beschreibt Bukies in ihrem Beitrag die Charakteristika von Fachsprachen unter besonderer Berücksichtigung der Wirtschaftssprache und stellt neue Ansätze für den fachbezogenen universitären Fremdsprachenunterricht in der reformierten universitären Fremdsprachenausbildung an italienischen Hochschulen ab dem Jahr 2000 vor.
no
4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno
Bukies, Gudrun
273
1
4.1 Contributo in Atti di convegno
reserved
info:eu-repo/semantics/conferencePaper
Files in This Item:
File Size Format  
BukiesGudrun 2003.pdf

Solo gestori archivio

Description: Capitolo
Type: versione editoriale
Size 2.45 MB
Format Adobe PDF
2.45 MB Adobe PDF & nbsp; View / Open   Request a copy

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Questionnaire and social

Share on:
Impostazioni cookie