Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione (SAN) offre un percorso formativo biennale indirizzato allo studio a livello fisiologico, patologico e igienico-sanitario dei rapporti tra alimentazione e stato di salute, che valorizza e approfondisce conoscenze e competenze relative all’ambito alimentare o nutrizionale.
Obiettivo del Corso di Studio è infatti quello di formare figure professionali in grado di coniugare le conoscenze sulla produzione e trasformazione degli alimenti a quelle sulla loro valenza nutrizionale e funzionale.
1
Indirizzo
Cittadella Universitaria di Monserrato – S.S. 554 Bivio per Sestu – 09042 Monserrato (Ca)
Avvisi
06 maggio 2025
Avviso di Bando per Borse di Soggiorno
27 marzo 2025
Sondaggio sulla soddisfazione degli studenti
17 marzo 2025
Non perdere comunicazioni importanti dall'Ateneo
21 febbraio 2025
Lauree 25 febbraio 2025 Scienze degli alimenti e della nutrizione
10 febbraio 2025